Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 20:02 Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01
Общество ,  
0 

В Ингушетии упала запущенная на учениях в Северной Осетии ракета

На территорию Ингушетии упала ракета, запущенная на учениях из системы залпового огня в Северной Осетии, сообщили РБК в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

«В Северной Осетии на полигоне Тарский проходят плановые стрельбы, один снаряд отклонился, причина сейчас устанавливается комиссией. Но он не взорвался, просто воткнулся в землю. Снаряд упал в километре от села Джейрах в Ингушетии», — рассказали в пресс-службе ЮВО.

В сентябре 2017 года во время одного из этапов учений «Запад-2017» в Ленинградской области вертолет Ка-52 выполнил непроизвольный запуск ракеты «воздух — земля», она взорвалась на автостоянке, рядом с которой находились зрители. Несмотря на то что были опубликованы видеозаписи инцидента, Минобороны не признавало пуск ракеты в сторону людей, хотя и согласилось, что непроизвольный запуск имел место, но в другое время. В военном ведомстве исключили наличие пострадавших при происшествии.