Лента новостей
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Общество ,  
0 
СК заподозрил новгородского чиновника в получении взятки мебелью

Следственный комитет заподозрил руководителя управления Роспотребнадзора по Новгородской области Анатолия Росоловского, арестованного за получение взятки в виде стоматологических услуг, в получении взятки мебелью. Об этом СК сообщил в своем канале в мессенджере «ТамТам».

По данным следствия, Росоловский получил за подписание санитарно-эпидемиологического заключения проекта защитной зоны полигона твердых бытовых отходов диван, комод и тахту на сумму более 70 тыс. руб. СК устанавливает дополнительные эпизоды взяток.

Политика
Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами

В конце июня Росоловский был задержан за получение вознаграждения в виде стоматологического лечения на почти 500 тыс. руб. Чиновник получил взятку от директора компании за общее покровительство и попустительство на службе.

Росоловскому предъявили обвинения в получении взятки (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК). Суд арестовал его на два месяца, 7 августа арест продлен до 14 октября.