Лента новостей
В Лондоне арестовали обвиняемого в выводе из госбанка $2 млрд индийца Общество, 14:28 Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных на кассах магазинов Финансы, 14:24 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 14:22 Порошенко оценил турецкие беспилотники во время испытаний на Украине Политика, 14:20 Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26
Общество ,  
0 
В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину

В Санкт-Петербурге 22 сентября произошла стрельба. В результате пострадал мужчина, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Мужчина был госпитализирован в Мариинскую больницу после стрельбы в субботу», — сказал собеседник агентства.

По данным «Фонтанки», неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину на выходе из ресторана «Юность» в Приморском районе города, после чего собрал гильзы от патронов. По данным издания, пострадавшим оказался Сергей Югай по прозвищу Кореец, который входил в тамбовскую организованную преступную группировку и вышел из тюрьмы около полугода назад, где отбывал наказание за вымогательство и налеты.

По данным «Фонтанки», стрелявший уехал на белом «Мерседесе», из которого, возможно, убили предпринимателя Бадри Шангелия.

Тело Шангелия нашли 17 сентября во Всеволожском районе Ленинградской области. Он был свидетелем по делу о коррупции в руководстве Следственного комитета России. Шангелия расстреляли из проезжавшего мимо его машины автомобиля. В феврале он дал показания на полковника СКР Михаила Максименко, обвиняемого в получении взяток.