Лента новостей
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Общество ,  
0 
В здании Мосгордумы прошла эвакуация

Более 100 человек эвакуированы из исторического здания Мосгордумы, сообщила РБК депутат Елена Шувалова.

«Эвакуировано историческое здание Мосгордумы, объявили по громкой связи, ушли более 100 человек», — отметила она.

По ее словам, о причинах эвакуации не сообщили.

Информированный источник «Интерфакса» заявил, что люди были эвакуированы из здания Мосгордумы на Страстном бульваре после анонимного сообщения о минировании. По словам собеседника, правоохранительные органы не нашли опасных предметов в здании. Источник агентства «Москва» в полиции также сказал, что поступило сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве.

В МВД заявили РБК, что не обладают информацией.

Позднее пресс-секретарь председателя столичного парламента Полина Орехова сообщила «РИА Новости», что информация об угрозе взрыва оказалась ложной, сотрудники аппарата вернулись на рабочие места.

В начале августа в Мосгорсуде сообщалось о задымлении, из-за чего в здании была объявлена эвакуация. Позднее в МЧС заявили, что тревога была ложной, источник возгорания не обнаружили.