Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Общество ,  
0 

В Израиле задержали готовившего убийство по заказу российского бизнесмена

Полиция Израиля задержала по подозрению в подготовке двух заказных убийств 38-летнего мужчину, переехавшего в страну из России в 2017 году. Заказчиком убийства был некий российский бизнесмен, пообещавший вознаграждение в $1 млн, сообщается в Twitter израильской полиции.

По данным полиции, мужчина проживал в городе Нетания, в России он служил в «элитном подразделении спецназа». Правоохранители считают, что иммигрант должен был ликвидировать двух жителей Тель-Авива в возрасте 45 лет и 51 года по заданию неназванного российского бизнесмена, полученному еще в сентября 2017 года. Потенциальные жертвы, по словам бизнесмена, задолжали ему $16 млн.

Застреливший раненого палестинца израильский солдат вышел из тюрьмы
Общество

Как отмечает газета Maariv, предприниматель заплатил мужчине $10 тыс. авансом. Позднее киллер пожалел о том, что взял задание, связался с теми, кого должен был убить, и рассказал им обо всем. Мужчина также отправил бизнесмену поддельную фотографию убийства, за что получил еще $15 тыс. При этом потенциальные жертвы обратились в полицию, после чего иммигранта задержали.