Лента новостей
Сирийская армия заявила об освобождении Хан-Шейхуна Политика, 17:02 Основатель Yota стал претендентом на ключевой угольный актив «Мечела» Бизнес, 16:56 Twitter пожаловался в Верховный суд на ₽3 тыс. штрафа от Роскомнадзора Технологии и медиа, 16:54 «Останкино» подал в суд на компанию президента медиахолдинга Минобороны Технологии и медиа, 16:49 Госдеп опубликовал уведомление с датой новых санкций по делу Скрипалей Политика, 16:48 Оппозиция подала заявку на митинг 3 сентября Политика, 16:42 Школьный топ-240: от первого ранца до коллекционной ручки Стиль, 16:40 Зидан отказался говорить о трансфере Неймара в «Реал» Спорт, 16:38 Китай объявил о новых пошлинах на американские товары на $75 млрд в год Политика, 16:37 Суд продлил арест обвиняемому в шпионаже гражданину США Полу Уилану Общество, 16:32 Биохакинг: люди становятся ближе к роботам. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:28 Республиканцы запустили продажи футболок с Гренландией в составе США Общество, 16:15 Нетаньяху сообщил Путину об итогах своего визита на Украину Политика, 16:15 Директора НОВАТЭКа рекомендовали потратить на дивиденды треть прибыли Бизнес, 16:14
Политика ,  
0 
Представители властей и оппозиции Таджикистана подрались у здания ОБСЕ

В Варшаве после заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подрались члены делегации Таджикистана и таджикской оппозиции, сообщает портал Tajinfo.

Видео: Чиноят ва Чазо / YouTube

На опубликованных на YouTube кадрах видно, как оппозиционер Сулаймони Орзу подходит к вышедшему из здания ОБСЕ пожилому человеку, который, по информации Tajiingo, является бывшим членом Партии исламского возрождения Таджикистана Аемиддином Сатторовым. Орзу обменялся с ним парой фраз, после чего попытался сфотографировать его вместе с плакатом в руках.

В этот момент к Сатторову подошел человек, которого Tajiingo назвало членом делегации правительства Таджикистана, забрал плакат и увел в сторону Орзу. После чего началась потасовка.

Эту информацию подтверждает агентство «РИА Новости» со ссылкой на корреспондента. По его информации, инцидентом заинтересовались в Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.