Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38
Технологии и медиа ,  
0 

Netflix купил права на показ российского сериала «Хождение по мукам»

Компания Netflix купила права на показ сериала «Хождение по мукам», он уже присутствует на сайте видеосервиса. В пресс-службе НТВ подтвердили информацию о сделке, уточнив, что Netflix приобрел все двенадцать серий.

Представитель НТВ отказался назвать сумму сделки. Источник РБК, знакомый с параметрами сделки, сообщил, что права на «Хождение по мукам» обошлись Netflix в $500 тыс.

Премьера сериала по одноименному роману Алексея Толстого состоялась на НТВ осенью 2017 года. Он был снят по заказу канала продюсерской компанией «Всемирные русские студии». В сериале снялись Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Андрей Мерзликин, Евгений Стычкин и другие. Режиссер — Константин Худяков.

В феврале компания Netflix приобрела права на прокат картины Алексея Германа-младшего «Довлатов» в США, Канаде, Австралии и Великобритании.

Годом ранее продюсерский центр Александра Цекало ​«Среда» продал Netflix права на показ шести сериалов: «Мажор», «Метод», «Саранча», «Фарца», «Территория», «Спарта».