Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13
Политика ,  
0 

Сенатор предложил найти автора анонимной статьи NYT с помощью полиграфа

Сенатор-республиканец Рэнд Пол предложил найти автора анонимной статьи в газете The New York Times, опубликованной от лица сотрудника Белого дома, при помощи детектора лжи. Об этом сообщает CNN.

«Мы регулярно проводим тесты на детекторе лжи для агентов ЦРУ и ФБР. Это может представлять большую опасность, если человек, который общается со СМИ, раскрывает секреты национальной безопасности. Я думаю, что нам нужно с этим разобраться», — сказал Пол.

В статье NYT от 5 сентября анонимный сотрудник Белого дома сообщает, что в администрации президента США Дональда Трампа существует скрытое сопротивление его действиям. По словам автора статьи, он считает действия американского лидера аморальными, а стиль работы Трампа — лишенным эффективности и наделенным враждебными и посредственными оттенками. В ответ Трамп заподозрил измену в Белом доме, призвал руководство NYT назвать имя «слабака», написавшего статью.