Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Общество ,  
0 
Колобков прокомментировал данные о допинге у российских биатлонистов

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал сообщение о том, что Международный союз биатлонистов (IBU) обвинил четверых российских спортсменов в употреблении допинга, передает «РИА Новости».

«Только вчера такая информация поступила. Только вчера поступили документы. Говорить о каком-то нарушении еще преждевременно», — заявил он.

По словам Колобкова, в настоящее время Союз биатлонистов России (СБР) изучает все поступившие по этому делу документы. «Пока рано об этом говорить», — отметил министр.

Колобков считает, что сперва необходимо детально изучить документы, а уже потом «говорить и делать выводы».

Общество
В Госдуме назвали вбросом информацию о допинге у российских биатлонистов

30 августа СБР опубликовал официальное заявление, поступившее от IBU. В нем говорилось, что четверо российских биатлонистов нарушили антидопинговые правила. Трое из упомянутых в письме спортсменов, как уточнили в федерации, уже завершили спортивную карьеру, однако их имена СБР сможет опубликовать лишь через две недели.

По данным «Спорт-Экспресс», в письме IBU упомянуты олимпийские чемпионы Светлана Слепцова и Евгений Устюгов, а также еще два малоизвестных спортсмена, один из которых — Александр Чернышев.