Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ ужесточил требования к банкам по контролю за обналичкой и отмыванием Финансы, 18:23 Путин наградил орденами тушивших «Невскую Мануфактуру» пожарных Общество, 18:15 Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Политика, 18:14 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14
Харассмент-гейт ,  
0 

В США арестовали экс-чиновника по обвинению в домогательствах

Экс-глава Центра по контролю и предупреждению заболеваний США (CDC) и бывший комиссар по вопросам здравоохранения в Нью-Йорке Томас Фриден был арестован полицейскими по обвинению в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает CNN со ссылкой на полицию Нью-Йорка.

Против Фридена выдвинуты три обвинения. В частности, на одном из ужинов в своем доме в районе Бруклин Хайтс он стал приставать к женщине, которую знал уже несколько лет. Пострадавшая обратилась в полицию.

В США начали рассматривать дела Сигала и Вайнштейна о домогательствах
Общество

Фриден стал главой CDC в 2009 году и ушел в отставку в 2017-м. Как отмечает CNN, он покинул свой пост 20 января, сразу после инаугурации президента США Дональда Трампа. Сейчас Фриден является президентом и гендиректором фонда Resolve to Save Lives, капитал которого оценивается в $225 млн. На сайте фонда указывается, что его сотрудники помогли 100 млн человек, страдающим от заболеваний сердца.