Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08 Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России Технологии и медиа, 03:08 На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар Общество, 02:22 Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии Политика, 02:07 Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00
Харассмент-гейт ,  
0 

В США арестовали экс-чиновника по обвинению в домогательствах

Экс-глава Центра по контролю и предупреждению заболеваний США (CDC) и бывший комиссар по вопросам здравоохранения в Нью-Йорке Томас Фриден был арестован полицейскими по обвинению в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает CNN со ссылкой на полицию Нью-Йорка.

Против Фридена выдвинуты три обвинения. В частности, на одном из ужинов в своем доме в районе Бруклин Хайтс он стал приставать к женщине, которую знал уже несколько лет. Пострадавшая обратилась в полицию.

В США начали рассматривать дела Сигала и Вайнштейна о домогательствах
Общество

Фриден стал главой CDC в 2009 году и ушел в отставку в 2017-м. Как отмечает CNN, он покинул свой пост 20 января, сразу после инаугурации президента США Дональда Трампа. Сейчас Фриден является президентом и гендиректором фонда Resolve to Save Lives, капитал которого оценивается в $225 млн. На сайте фонда указывается, что его сотрудники помогли 100 млн человек, страдающим от заболеваний сердца.