Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «Акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа

В случае если суд вынесет обвинительный приговор экс-президенту Украины Виктору Януковичу, его могли бы вернуть в страну с помощью спецназовцев, считает прокурор Руслан Кравченко, передает «Громадьске».

По словам прокурора, правоохранительным органам Украины необходимо сделать все возможное для того, чтобы решение суда по Януковичу было исполнено. «Возможно, создать подразделение вроде «Моссада», например. Чтобы спецназовцы проникли на территорию России и доставили его в Украину», — ответил он на вопрос о том, как им это удастся, если бывший президент страны не захочет уезжать из России.

Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену
Политика

Януковича обвиняют по статьям УК Украины о государственной измене, пособничестве в ведении агрессивной войны и пособничестве в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины.

В августе Главная военная прокуратура Украины запросила для него наказание в виде 15 лет лишения свободы.