Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49
Харассмент-гейт ,  
0 

Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах

Итальянскую актрису Азию Ардженто, первой заявившей о домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна, уличили в неподобающем поведении. Как пишет The New York Times, в октябре прошлого года она заплатила $380 тыс. обвинившему ее актеру Джимми Беннетту.

Беннет утверждал, что в 2013 году 37-летняя Ардженто набросилась на него в отеле в Калифорнии: она угощала его алкоголем и приставала. Отмечается, что в тот момент актеру было 17 лет, а возраст согласия в данном штате — 18.

Первоначально Беннетт требовал от женщины $3,5 млн за стресс, из-за которого под угрозой оказались психическое здоровье и карьера актера. В ходе переговоров адвокатов сумма выплат была уменьшена.

От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном
Фотогалерея 

Азия Ардженто — актриса, режиссер, сценарист и писательница. Она снялась в таких фильмах, как «Призрак Оперы», «Отверженные», «Три икса». В 2017 году она рассказала, как десятью годами ранее она подверглась приставаниям Вайнштейна. По ее признанию, данный инцидент ее сильно травмировал. Ее слова, а также рассказы других актрис, среди которых были Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, привели к расследованию в отношении Вайнштейна. Беннет снялся в картинах «Звездный путь», «Муви 43», «Кости», «Необыкновенная семейка». Ардженто и Беннетт сыграли мать и сына в фильме «Цыпочки».