Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58
Общество ,  
0 

Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал на своей странице во «ВКонтакте» бой россиянина Александра Емельяненко и американца Тони Джонсона, состоявшийся в рамках 50-го турнира WFCA в Москве.

По его словам, поединок между Емельяненко и Джонсоном стал главным событием вечера. «Судьи так и не смогли отдать предпочтение одному из спортсменов и посчитали, что оба бойца сражались на равных. Я поздравляю бойцов с успешным выступлением», — написал Кадыров. Он также пожелал спортсменам новых побед.

Состоявшийся накануне в Москве бой Емельяненко и Джонсона завершился ничьей. Поединок длился три раунда, по его итогам Емельяненко и Джонсон получили равное количество очков.

После соревнования Емельяненко покинул ГКЦЗ «Россия» в машине скорой помощи. По словам врачей, он должен был посетить больницу, чтобы зашить рассечения.