Лента новостей
Корвет «Гремящий» и фрегат «Адмирал Касатонов» вышли на ходовые испытания Общество, 15:59 Посольство России на Шри-Ланке усилило меры безопасности после терактов Общество, 15:40 ЕС выразил солидарность в связи с терактами на Шри-Ланке Общество, 15:25 На Шри-Ланке после взрывов задержали семь человек Общество, 15:22 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Общество, 15:15 Лавров заявил об отказе России говорить с НАТО «ради лекций по Украине» Политика, 15:11 Зачем нужен геотаргетинг и как он работает РБК и МегаФон, 15:00 Дмитрий Быков пришел в сознание Общество, 14:56 Власти Шри-Ланки заблокировали WhatsApp и Facebook после взрывов Общество, 14:38 К Зеленскому в штаб пришла полиция Политика, 14:30 «РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине Политика, 14:12 Минск ограничил экспорт нефтепродуктов из-за качества нефти из России Экономика, 14:10 Умер телеведущий и диктор Михаил Быков Общество, 14:03 МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53
Бизнес ,  
0 
Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости

Петербургская компания Fort Group Максима Левченко впервые вошла в пятерку крупнейших владельцев торговой недвижимости в России, сместив с четвертого места ГК «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой рейтинг ​Infoline по итогам первой половины 2018 года.

В 2017 году копания Fort Group купила пять торговых центров австрийской компании Immofinanz. Сумма сделки составила более €900 млн. Таким образом Immofinanz завершила уход с российского рынка, связав его с «изменением рыночных условий в России».

Как отмечает газета, покупка Fort Group пяти ТЦ увеличила ее портфель на 82%, тем самым подняв ее в рейтинге на четвертое место. В то же время ГК «Киевская площадь» опустилась на пятое место.

В марте 2018 года газета «Ведомости» писала, что фонд Morgan Stanley Real Estate Fund (MSREF) VII может продать торговый центр «Галерея» в Санкт-Петербурге. При этом среди потенциальных покупателей называлась Fort Group. Однако Левченко сообщил «Ведомостям», что им более интересно управлять торговыми центрами, чем их покупать.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"