Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
CК Белоруссии отпустил обозревателя Deutsche Welle Быковского

Задержанного по делу БелТА белорусского журналиста, сотрудника издания Deutsche Welle Павла Быковского 10 августа отпустили из Следственного комитета Белоруссии после допроса, сообщает Tut.by.

Сообщается, что журналист дал подписку о неразглашении и не может говорить по существу дела. «Я не могу пожаловаться на давление во время допросов. Ничего сверхъестественного. Условия содержания в ИВС были обычными для изолятора», — рассказал Быковский.

«У меня статус подозреваемого. Я специально спрашивал, я могу сообщить свой процессуальный статус», — приводит слова Быковского Deutsche Welle.

Общество
В Белоруссии задержали обозревателя Deutsche Welle

Павла Быковского задержали 8 августа по подозрению в причастности к делу о неправомерном доступе к информации агентства БелТА. В ходе обыска у журналиста изъяли всю технику, носители информации и банковские карты.

9 августа после проведения следственных действий на свободу отпустили главного редактора Tut.by Марину Золотову и сотрудницу редакции Анну Калтыгину, а также журналистов Галину Уласик, Анну Ерманченко и других лиц, проходящих по этому делу. Точное количество освобожденных следователи не назвали.