Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чем умные ошибки отличаются от глупых — опыт инженера NASA Pro, 09:01 В России сообщили о предстоящих совместных учениях с Белоруссией Политика, 08:37 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Спорт, 08:24 СМИ узнали о просьбах Киева к Лондону помешать фильму о «вагнеровцах» Политика, 08:16 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе из-за уязвимости Microsoft Технологии и медиа, 07:59 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Махачев потребовал более сильного соперника после победы над Добером Спорт, 07:55 Россиянин Махачев одержал победу в UFC после перерыва в 1,5 года Спорт, 07:30 Аскаров рассказал о тактике на бой против против Бенавидеза в UFC Спорт, 07:05 Врачи допустили рост числа зараженных COVID-19 в России к середине весны Общество, 06:56 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Гидрометцентр спрогнозировал морозы в Москве до минус 21 градуса Общество, 06:22 Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22
Общество ,  
0 

В «Роскосмосе» рассказали про назначение нового главы НПО Лавочкина

Главой научно-производственного объединения (НПО) им. Лавочкина вместо арестованного по подозрению в мошенничестве и превышении полномочий Сергея Лемешевского назначен Владимир Колмыков. Об этом сообщается на сайте «Роскосмоса».

«Совет директоров «НПО им. Лавочкина» утвердил Владимира Колмыкова генеральным директором предприятия», — говорится в сообщении. Отмечается, что решение Совета огласил гендиректор корпорации Дмитрий Рогозин.

«Коммерсантъ» узнал имя нового главы НПО имени Лавочкина
Общество
Владимир Колмыков

Ранее о назначении Колмыкова писал «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к руководству госкорпорации.

До этого Колмыков занимал должность генерального директора ОА «Красмаш».

Бывшего главу НПО Лавочкина Сергея Лемешевского вместе с юристом госкорпорации Екатериной Аверьяновой задержали 25 июля по подозрению в хищении средств. 3 августа Лемешевского отправили в отставку.

По версии следствия, арестованные похитили деньги через фиктивные договоры на оказание юридических услуг, заключенные с адвокатской конторой «Третьяков и партнеры». Ущерб от их действий оценили в 330 млн руб.