Лента новостей
Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14
Общество ,  
0 
Адвокат Петросяна отказался разглашать детали иска Степаненко

Сергей Жорин, представитель артиста Евгения Петросяна в суде, в беседе с РБК отказался разглашать детали иска Елены Степаненко.

«Я не уполномочен комментировать эту тему и разглашать детали иска. У меня вызывает большое количество вопросов информация, которая распространяется рядом СМИ со ссылкой на пресс-службу суда. Откуда-то берутся детали имущества, которое делится. Здесь надо быть деликатным. И это частная жизнь людей, абсолютно недопустимо обсуждать имущество, обстоятельства расторжения брака», — сказал Жорин.

ТАСС со ссылкой на источник в ближайшем окружении артистов сообщил, что Степаненко просит Хамовнический суд Москвы расторгнуть ее брак с Петросяном, а также взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества. По словам собеседника агентства, она требует «восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности». Источник отметил, что общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд руб.

Степаненко подала иск к Петросяну 4 июля, заявление будет рассмотрено судом 6 августа.

Юмористы Петросян и Степаненко поженились в 1985 году.