Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси забил первый гол в составе ПСЖ Спорт, 23:38 «Коммерсантъ» узнал об утечке данных волонтеров переписи населения Технологии и медиа, 23:36 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 23:27 РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT Технологии и медиа, 23:23 Правительству США через два дня угрожает шатдаун. Что важно знать Экономика, 23:22 Стал известен новый соперник Яна в бою за пояс временного чемпиона UFC Спорт, 23:04 На Кубани произошел разлив нефтепродуктов Общество, 23:00 Новинки Galaxy Z: все необходимое для работы РБК и М.Видео, 22:58 Bloomberg узнал о планах Эрдогана попросить у Путина помощи из-за курдов Политика, 22:50 Ласицкене стала претенденткой на звание лучшей легкоатлетки Европы Спорт, 22:41 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 22:28 Google объяснил удаление YouTube-каналов немецкого RT Политика, 22:28 В Минобороны США признали угрозу атаки «возрожденных» ИГ или «Аль-Каиды» Политика, 22:20 Суд арестовал организатора восхождения альпинистов на Эльбрус Общество, 22:09
Общество ,  
0 

Ударившая израильского солдата палестинская активистка вышла из тюрьмы

Палестинская активистка, 17-летняя Ахед Тамими, освобождена из израильской тюрьмы, где она провела восемь месяцев за пощечину военнослужащему Армии обороны Израиля. Об этом сообщает газета Haaretz.

«Сопротивление будет продолжаться до тех пор, пока не закончится оккупация», — сказала Тамими журналистам. Ее отец Бассем заявил, что после освобождения Тамими и другие члены семьи отправятся в город Раммала, чтобы возложить венок на могилу палестинского лидера Ясира Арафата. Накануне израильская полиция задержала двух итальянских стрит-арт художников, которые рисовали на пограничном заборе граффити Ахед Тамими.

Израильская полиция задержала двух художников граффити из Италии
Политика

В декабре 2017 года девушку приговорили к восьми годам тюрьмы и штрафу в $1,4 тыс. за нанесенную израильскому солдату пощечину в деревне Наби-Салех, где проживала Тамими. На суде активистка признала свою вину.