Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07
Общество ,  
0 

Ударившая израильского солдата палестинская активистка вышла из тюрьмы

Палестинская активистка, 17-летняя Ахед Тамими, освобождена из израильской тюрьмы, где она провела восемь месяцев за пощечину военнослужащему Армии обороны Израиля. Об этом сообщает газета Haaretz.

«Сопротивление будет продолжаться до тех пор, пока не закончится оккупация», — сказала Тамими журналистам. Ее отец Бассем заявил, что после освобождения Тамими и другие члены семьи отправятся в город Раммала, чтобы возложить венок на могилу палестинского лидера Ясира Арафата. Накануне израильская полиция задержала двух итальянских стрит-арт художников, которые рисовали на пограничном заборе граффити Ахед Тамими.

Израильская полиция задержала двух художников граффити из Италии
Политика

В декабре 2017 года девушку приговорили к восьми годам тюрьмы и штрафу в $1,4 тыс. за нанесенную израильскому солдату пощечину в деревне Наби-Салех, где проживала Тамими. На суде активистка признала свою вину.