Лента новостей
Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские Бизнес, 07:20 В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании Общество, 07:19 «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС Технологии и медиа, 07:15 Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес Бизнес, 07:00 Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов Pro, 07:00 На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции Политика, 06:50 Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу Политика, 06:47 Росстат спрогнозировал дефицит мужчин в регионах к 2036 году Общество, 06:11 СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами Политика, 06:05 Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32 Число отравившихся на свадьбах в ресторанах Якутска увеличилось до 42 Общество, 05:04 «Почта России» попросила ₽85 млрд на создание «Центров притяжения» Бизнес, 04:45 На первом этаже жилого дома в Москве загорелось кафе Общество, 04:36 Президент Боливии попросил лидеров G7 о помощи в тушении лесных пожаров Политика, 04:14
Общество ,  
0 
В Чувашии на трассе перевернулась фура с соляной кислотой

Автоцистерна с 20 кубометрами соляной кислоты перевернулась на федеральной трассе М-7 «Волга» в Чувашии, сообщил «РИА Новости» источник в экстренных службах региона. В пресс-службе УГИБДД по республике РБК сообщили, что на 678-м километре автодороги около 13:55 мск опрокинулась машина DAF.

Общество
На МКАД из цистерны вылилась кислота

«По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Специалисты МЧС ликвидируют последствия ДТП», — подчеркнули в ведомстве. 46-летний водитель доставлен в больницу с предварительным диагнозом «перелом ноги». Полицейские оцепили место происшествия и организовали объездное движение транспорта. Сейчас движение на участке дороги полностью восстановлено.

По данным cheb.media, в ДТП, по предварительным данным, пострадал водитель фуры. Отмечается, что грузовик ехал из новочебоксарского «Химпрома» в Самару. В пресс-службе «Химпрома» сообщили РБК, что фура, которая опрокинулась на трассе, не принадлежит компании.