Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Общество ,  
0 
Министр сельского хозяйства Парагвая погиб в авиакатастрофе

В результате крушения в Парагвае легкомоторного самолета погиб министр сельского хозяйства страны Луис Гнейтинг, другие находящиеся на борту также не выжили. Об этом сообщает Ultima Hora со ссылкой на администратора аэропорта Асунсьона Рубена Агилара.

Как отмечается, части самолета были обнаружены неподалеку от аэропорта вылета. В настоящий момент спасатели работают на месте авиакатастрофы.

Всего на борту воздушного судна находились четыре человека: Гнейтинг, его заместитель Висенте Рамирес, чиновник Луис Чароти и пилот Херардо Лопес. Легкомоторный самолет Beechcraft Baron BE58 пропал с радаров 25 июля в 1:20 мск. Он направлялся из Айоласа в аэропорт столицы страны Асунсьон.

 

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК