Лента новостей
Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05 Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 Алкозамки и скрытые камеры: что ждет каршеринг Авто, 14:01
Общество ,  
0 
Адвокат рассказал о работе Белых в тюремной библиотеке

Адвокат Никиты Белых Андрей Грохотов рассказал РБК, что осужденный бывший губернатор Кировской области работает в библиотеке в ИК-5, где отбывает наказание.

«С 9 июля он находится в отряде в колонии. С этого времени он работает в библиотеке. Он занимается инвентаризацией книг, их выдачей. Пытается улучшить работу библиотеки», — пояснил Грохотов.

Фотогалерея 
Зона производства: кем работали в тюрьме известные заключенные

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых в феврале 2018 года был признан виновным в получении взяток. Его приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 100 млн руб. В мае приговор был смягчен: штраф уменьшился до 48 млн руб., также с Белых был снят запрет занимать административные должности в образовательных учреждениях. Срок заключения в колонии строгого режима остался прежним. В конце июня экс-губернатора этапировали в колонию в селе Клекотки Скопинского района Рязанской области.