Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Спорт, 09:36 «Планирование — как боулинг»: IT-гуру Шелли Аршамбо — о фокусе на карьере Pro, 09:36 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Спорт, 09:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 09:28 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Спорт, 09:24 Ректор РАНХиГС назвал условие для роста зарплат в 2021 году Экономика, 09:23 NASA запланировало отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет Технологии и медиа, 09:14 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Спорт, 09:10 Чем умные ошибки отличаются от глупых — опыт инженера NASA Pro, 09:01 В России сообщили о предстоящих совместных учениях с Белоруссией Политика, 08:37 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Спорт, 08:24 СМИ узнали о просьбах Киева к Лондону помешать фильму о «вагнеровцах» Политика, 08:16 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе из-за уязвимости Microsoft Технологии и медиа, 07:59
Политика ,  
0 

Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии

Израильские военные применили системы ПРО «Праща Давида» против ракет, выпущенных на сирийской территории вблизи границы Израиля в ходе внутренних столкновений. Об этом говорится в заявлении Армии обороны Израиля в Twitter.

«В ответ на угрозу были запущены две противоракеты системы «Праща Давида», — говорится в сообщении. Отмечается, что сведений о ранениях или материальном ущербе не поступало.

Как пишет Jerusalem Post, утром 23 июля несколько сирен тревоги активировались на севере Израиля, в частности в городах Цфат и Кацрин. Сирийское агентство SANA со ссылкой на военный источник сообщило в ночь на понедельник, что ВВС Израиля ударили по военным объектам в сирийской провинции Хама.

11 июля ракета Израиля сбила сирийский беспилотный летательный аппарат. Военные уточнили, что перед тем, как сбить беспилотник, убедились, что он принадлежит Сирии, а не России.