Лента новостей
Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако Спорт, 18:28 Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» Технологии и медиа, 18:28 Зеленский призвал не применять меры против митингующих без правонарушений Политика, 18:12 Министра образования Аджарии уволили за российский флаг на шествии Политика, 18:00 Лазарев с юмором отреагировал на слухи о рождении у него дочери Общество, 17:42 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 17:21 Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» Общество, 17:15 Приказ Минтруда о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу Общество, 17:08 В УФСИН заявили об отсутствии следов пыток на теле погибшего заключенного Общество, 17:00 Чемпионата мира по хоккею. Матч за 3-е место. Россия — Чехия. Онлайн Спорт, 16:45 Синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве Общество, 16:41 Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» Спорт, 16:39 Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27
Политика ,  
0 
Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы

Президент США Дональд Трамп заявил, что если его бывший адвокат Майкл Коэн записал их разговор, то его действия, вероятно, были незаконными. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Немыслимо, что правительство может ворваться в офис адвоката рано утром — практически неслыханно. Еще более немыслимо, что адвокат стал бы записывать [на пленку] клиента — абсолютно неслыханно и, вероятно, незаконно. Хорошие новости в том, что ваш любимый президент не сделал ничего плохого», — заявил Трамп.

Политика
NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy
Ранее газета The New York Times со ссылкой на источники рассказала, что во время обысков в офисе Коэна сотрудники ФБР нашли аудиозапись его беседы с Трампом, сделанную за два месяца до выборов президента США.

Сообщалось, что на записи Трамп и Коэн обсуждают выплаты бывшей модели Playboy Карен Макдугал. Женщина рассказала, что в 2006 году у нее был роман с Трампом, и продала свою историю за $150 тыс. изданию National Enquirer, которое, однако, не стало ее публиковать.

В апреле она урегулировала спор с компанией American Media Inc., которая выпускает National Enquirer, и получила право рассказывать об отношениях с Трампом.