Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре человека пострадали при пожаре на складе пиротехники в Москве Общество, 20:10 Глава Минтруда рассказал, можно ли уволить за отказ от вакцинации Общество, 20:05 Карелия будет принимать туристов только с ПЦР-тестом или после вакцинации Общество, 20:03 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 20:00 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 19:53 В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20 Площадь пожара на складе пиротехники в Москве выросла до 500 кв. м Общество, 19:14 Россиянка впервые в карьере вышла в финал турнира WTA Спорт, 19:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:04 Кузнецова предложила ввести «декретные выплаты» для бабушек и дедушек Общество, 19:00 Португалия — Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 К тушению пожара на Лужнецкой набережной Москвы привлекли авиацию Общество, 18:55 Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при Франции Спорт, 18:40
Новые санкции США ,  
0 

Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее полномочия Минфина в целях борьбы с антироссийскими санкциями, вводимыми другими государствами в финансовой сфере. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовых актов.

В соответствии с вновь подписанным постановлением в положение о Министерстве финансов внесена поправка, возлагающая на Минфин обязанность осуществлять «межведомственную координацию по вопросам разработки и реализации мер по снижению негативного влияния и противодействию ограничительным мерам в финансовой сфере в отношении Российской Федерации и российских юридических лиц».

​Тем же постановлением Минфину разрешено увеличить предельное число создаваемых им департаментов с 24-х до 25-ти.

​В апреле 2018 года глава Минфина Антон Силуанов говорил, что в ближайшее время при одном из российских ведомств будет создана специальная структура, которая займется решением вопросов поддержки компаний, попавших под иностранные санкции.

​«[Структура] будет координировать действия всех ведомств в правительстве и взаимодействовать с попавшими под санкции предприятиями», — сказал министр.

Магазин исследований Аналитика по теме "Финансы"