Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40
Отравление Скрипалей ,  
0 

Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой

Виктория Скрипаль сообщила, что в начале июля смогла связаться со своей двоюродной сестрой Юлией, которая пострадала от отравления в Солсбери. Об этом она заявила «РИА Новости».

«Она мне сказала, что она сейчас долечивается и занимается здоровьем папы», — сообщила Виктория Скрипаль.

При этом она отметила что с Сергеем Скрипалем не связывалась. Она также подчеркнула, что Юлия Скрипаль «не считает нужным» звонить своим родственникам и не отвечает на письма.

Скрипаль опровергла рассказ Би-би-си о плате за эфиры на «Первом канале»
Общество
Виктория Скрипаль

В разговоре с ТАСС Виктория Скрипаль сообщила, что планирует еще раз подавать документы на визу в Великобританию после 24 июля. Она отметила, что история с публикацией Би-би-си о ее гонорарах за съемки на «Первом канале» может негативно сказаться на получении визы.

Виктории Скрипаль, которая хочет навестить пострадавших родственников в Великобритании, отказывали в выдаче британской визы уже два раза.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» в марте этого года в британском Солсбери. После выписки из больницы Юлия Скрипаль заявила, что отказывается от помощи российских дипломатов, а сестру Викторию попросила прекратить попытки навестить ее.