Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 15:29 Федора Емельяненко госпитализировали в коронавирусную больницу Спорт, 15:28 В первый год пандемии в России выросло число автомобильных дилеров Авто, 15:18 В МВД пообещали привлекать за призывы к участию в акции 23 января Политика, 15:03 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Спорт, 15:03 Россия закупит один из дефицитных препаратов для онкобольных за рубежом Общество, 15:02 Почти 30 человек погибли при взрыве на рынке в центре Багдада Общество, 15:02 Меркель потребовала освободить Навального Политика, 15:01 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 14:59 Ученые предупредили об опасности штамма COVID из ЮАР для уже переболевших Общество, 14:57 Минприроды пока не учло штраф «Норникеля» в доходах бюджета за 2021 год Бизнес, 14:55 Кабмин выделит более 4,5 млрд руб. для сдерживания цен на муку и хлеб Общество, 14:45 Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40
Отравление Скрипалей ,  
0 

Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой

Виктория Скрипаль сообщила, что в начале июля смогла связаться со своей двоюродной сестрой Юлией, которая пострадала от отравления в Солсбери. Об этом она заявила «РИА Новости».

«Она мне сказала, что она сейчас долечивается и занимается здоровьем папы», — сообщила Виктория Скрипаль.

При этом она отметила что с Сергеем Скрипалем не связывалась. Она также подчеркнула, что Юлия Скрипаль «не считает нужным» звонить своим родственникам и не отвечает на письма.

Скрипаль опровергла рассказ Би-би-си о плате за эфиры на «Первом канале»
Общество
Виктория Скрипаль

В разговоре с ТАСС Виктория Скрипаль сообщила, что планирует еще раз подавать документы на визу в Великобританию после 24 июля. Она отметила, что история с публикацией Би-би-си о ее гонорарах за съемки на «Первом канале» может негативно сказаться на получении визы.

Виктории Скрипаль, которая хочет навестить пострадавших родственников в Великобритании, отказывали в выдаче британской визы уже два раза.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» в марте этого года в британском Солсбери. После выписки из больницы Юлия Скрипаль заявила, что отказывается от помощи российских дипломатов, а сестру Викторию попросила прекратить попытки навестить ее.