Лента новостей
Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57
Отравление Скрипалей ,  
0 
Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой

Виктория Скрипаль сообщила, что в начале июля смогла связаться со своей двоюродной сестрой Юлией, которая пострадала от отравления в Солсбери. Об этом она заявила «РИА Новости».

«Она мне сказала, что она сейчас долечивается и занимается здоровьем папы», — сообщила Виктория Скрипаль.

При этом она отметила что с Сергеем Скрипалем не связывалась. Она также подчеркнула, что Юлия Скрипаль «не считает нужным» звонить своим родственникам и не отвечает на письма.

Общество
Скрипаль опровергла рассказ Би-би-си о плате за эфиры на «Первом канале»

В разговоре с ТАСС Виктория Скрипаль сообщила, что планирует еще раз подавать документы на визу в Великобританию после 24 июля. Она отметила, что история с публикацией Би-би-си о ее гонорарах за съемки на «Первом канале» может негативно сказаться на получении визы.

Виктории Скрипаль, которая хочет навестить пострадавших родственников в Великобритании, отказывали в выдаче британской визы уже два раза.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» в марте этого года в британском Солсбери. После выписки из больницы Юлия Скрипаль заявила, что отказывается от помощи российских дипломатов, а сестру Викторию попросила прекратить попытки навестить ее.