Лента новостей
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Политика ,  
0 
Путин встретился с советником верховного лидера Ирана

Президент Владимир Путин провел встречу со старшим советником верховного руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи по международным вопросам Али Акбара Велаяти. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля. Встреча прошла в резиденции в Ново-Огарево. С российской стороны в переговорах участвовали также глава МИДа Сергей Лавров и помощник президента Юрий Ушаков. Детали встречи не сообщаются.

Накануне Путин провел переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Он сообщил российскому лидеру, что Израиль «будет очень строго пресекать любые попытки нарушения воздушной границы и сухопутной границы». Он также заявил, что государство выступает против любого присутствия Ирана в Сирии. Нетаньяху отметил, что каждая его встреча с Путиным дает возможности для повышения безопасности и доверия на Ближнем Востоке и в мире.

Президент России заявил об успешном взаимодействии с Израилем как в экономической, так и в политической сфере, а также в области военного и гуманитарного сотрудничества.