Лента новостей
Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06
Политика ,  
0 
Путин встретился с советником верховного лидера Ирана

Президент Владимир Путин провел встречу со старшим советником верховного руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи по международным вопросам Али Акбара Велаяти. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля. Встреча прошла в резиденции в Ново-Огарево. С российской стороны в переговорах участвовали также глава МИДа Сергей Лавров и помощник президента Юрий Ушаков. Детали встречи не сообщаются.

Накануне Путин провел переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Он сообщил российскому лидеру, что Израиль «будет очень строго пресекать любые попытки нарушения воздушной границы и сухопутной границы». Он также заявил, что государство выступает против любого присутствия Ирана в Сирии. Нетаньяху отметил, что каждая его встреча с Путиным дает возможности для повышения безопасности и доверия на Ближнем Востоке и в мире.

Президент России заявил об успешном взаимодействии с Израилем как в экономической, так и в политической сфере, а также в области военного и гуманитарного сотрудничества.