Лента новостей
На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке Общество, 15:14 Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. Финансы, 15:07 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:05 Жена назвала причину госпитализации Шестуна после голодовки Общество, 14:59 Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем Общество, 14:54 Фальш-органик: ретейлеры и производители — о продаже экотоваров в России Pro, 14:44 Путин выразил соболезнования Меркель после ДТП на Мадейре Общество, 14:42 Суд принял сторону Коломойского в споре о национализации Приватбанка Бизнес, 14:38 Какие новые технологии в сфере недвижимости помогут сохранить природу Недвижимость, 14:37 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 14:35 Синоптики пообещали москвичам до 21 градуса тепла на следующей неделе Общество, 14:34 Песков сообщил детали визита в Москву советника Трампа по России Политика, 14:24 Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ Общество, 14:20 ОАК объяснила перенос сроков создания укороченного SSJ Общество, 14:19
Общество ,  
0 
Более 200 пассажиров не смогли вылететь из Нижнего Новгорода в Анталью

Рейс турецкой авиакомпании Atlasglobal из Нижнего Новгорода в Анталью отменен, сообщили РБК в пресс-службе международного аэропорта Стригино.

«Рейс Atlasglobal был отменен, всем пассажирам был выдан багаж, они покинули территорию аэропорта», — сказали в пресс-службе.

В аэропорту сообщили, что авиакомпания Atlasglobal приняла решение о задержке рейса № 6620 еще 28 июня.

В связи с тем, что долгое время от компании отсутствовала какая-либо информация, руководство аэропорта решило частично взять на себя обязанности перевозчика.

Технологии и медиа
Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов

Пассажирам предоставили в пользование комнаты матери и ребенка, а также питание и напитки. Для многих пассажиров организовали трансфер до близлежащих гостиниц.

«Интерфакс» отмечает, что рейс был запланирован на 15:20 час. 28 июня, однако из-за неисправности самолета несколько раз переносился.

Старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова сообщила агентству, что организовать обеспечение пассажиров необходимыми бесплатными услугами помогло вмешательство прокуратуры. Она отметила, что всего на рейс было зарегистрировано 206 человек.