Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили работу Грефа на посту главы Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34 Просто спросите эксперта: как анализировать соцмедиа и продвигаться в них Pro, 13:32
Общество ,  
0 

СМИ назвали имя стрелявшего в редакции газеты в Мэриленде

Стрельбу в редакции газеты Capital Gazette в Аннаполисе, в результате которой погибли пять человек, открыл 38-летний житель Мэриленда Джаррод Рамос, сообщает The Baltimore Sun со ссылкой на источники.

Эту информацию также подтвердили неназванные собеседники CNN, CBS и NBC. По данным The Baltimore Sun, в 2012 году Рамос подал иск о клевете против газеты и ее колумниста Эрика Хартли. Поводом стала статья, в которой рассказывалось об уголовном деле о домогательствах. Как отмечает CNN, в итоге суд отказал в рассмотрении его иска.

В июле 2011 года Рамос признали виновным в харрасменте, после того как он месяцами преследовал в Сети женщину и звонил ее работодателям, пытаясь добиться ее увольнения, уточняет CBS.

В полиции назвали расстрел сотрудников газеты в Мэриленде вендеттой
Общество

28 июня неизвестный пришел в редакцию Capital Gazette и открыл стрельбу. Жертвами нападения стали пять человек, еще несколько серьезно пострадали. В полиции заявили, что преступник действовал целенаправленно, и назвали его действия вендеттой.

Стрельба в редакции газеты в Мэриленде. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как рассказал представитель полиции округа Анн-Арандел Уильям Крампф, злоумышленник пришел в редакцию с дробовиком и «начал искать своих жертв». В полиции также сообщили, что с собой он принес несколько дымовых шашек. Крампф отметил, что редакция получала угрозы в социальных сетях, но на данный момент неизвестно, связаны ли они с нападением.