Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге полицейские изъяли 7 тыс. литров алкоголя Общество, 17:27 Турция разработала гибридную ракету для миссии на Луну Технологии и медиа, 17:21 Головин сделал две передачи в течение 30 минут в матче чемпионата Франции Спорт, 17:17 Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Спорт, 16:57 Прокуратура начала проверку после драки школьниц в Омске Общество, 16:55 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Спорт, 16:17 «Адмирал Григорович» впервые зашел в порт Судана, где появится база ВМФ Политика, 16:13 Заразившуюся COVID-19 артистку Лядову перевели в реанимацию Общество, 15:55 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Спорт, 15:52 Сын Лукашенко Николай покатался на лыжах с отцом и Путиным в Сочи Общество, 15:45 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Спорт, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Спорт, 15:34 Выход астронавтов в открытый космос с борта МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:20 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Спорт, 15:18
Политика ,  
0 

Израиль уничтожил три цели ХАМАС в Газе в ответ на ракетные обстрелы

Истребители Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по трем целям движения ХАМАС в северной части сектора Газа в ответ на ракетные обстрелы со стороны палестинцев. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля в Twitter.

Израильские военные заявили, что они уничтожили два наблюдательных пункта ХАМАС, а также автомобиль, принадлежавший члену этой группировки. Именно он, по данным армии Израиля, несет ответственность за запуски ракет из сектора Газа по израильской территории, а также причастен к пуску воздушных змеев и шаров, к которым была прикреплена взрывчатка.

Израиль заявил о ракетной атаке с территории сектора Газа
Политика

Ранее сообщалось, что израильская система ПВО «Железный купол» зафиксировала девять ракет, выпущенных с территории сектора Газа, одну из которых удалось перехватить. При этом информации о том, где упали остальные ракеты, израильские военные не привели.