Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Спорт, 14:36 Глава «Открытия» рассказал о результате продажи акций Polymetal и ВТБ Финансы, 14:32 В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46
Политика ,  
0 

Израиль уничтожил три цели ХАМАС в Газе в ответ на ракетные обстрелы

Истребители Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по трем целям движения ХАМАС в северной части сектора Газа в ответ на ракетные обстрелы со стороны палестинцев. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля в Twitter.

Израильские военные заявили, что они уничтожили два наблюдательных пункта ХАМАС, а также автомобиль, принадлежавший члену этой группировки. Именно он, по данным армии Израиля, несет ответственность за запуски ракет из сектора Газа по израильской территории, а также причастен к пуску воздушных змеев и шаров, к которым была прикреплена взрывчатка.

Израиль заявил о ракетной атаке с территории сектора Газа
Политика

Ранее сообщалось, что израильская система ПВО «Железный купол» зафиксировала девять ракет, выпущенных с территории сектора Газа, одну из которых удалось перехватить. При этом информации о том, где упали остальные ракеты, израильские военные не привели.