Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках Общество, 18:11 В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии Общество, 17:56 Американские индексы упали из-за угрозы пандемии Quote, 17:48 Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия Политика, 17:38 «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку Спорт, 17:13 Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть Политика, 17:13 Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс Общество, 16:59 Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе Политика, 16:48 Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома Спорт, 16:39 Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы Политика, 16:30 Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае Спорт, 16:24 Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса Общество, 16:20 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 16:09 В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Общество, 16:07
Общество ,  
0 

Полиция задержала подозреваемого в ДТП с погибшей беременной

Полиция задержала подозреваемого в ДТП на северо-западе Москвы, в котором погибла беременная женщина. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД по столице. Задержание произошло в день ДТП — 18 июня.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

О том, что на улице Верхняя Масловка в ДТП погибла беременная женщина, стало известно 25 июня. Авария произошла 18 июня, женщину сбил на тротуаре автомобиль BMW, водитель которого не справился с управлением. Ребенок погиб сразу после аварии, женщина находилась в коме и скончалась, не приходя в сознание. По данным vesti.ru и РЕН ТВ, водителем был 31-летний Михаил Исаханов. Его называли преподавателем университета «Синергия», хотя в учебном заведении РБК опровергли факт работы Исаханова.