Лента новостей
Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17
ЧМ-2018 ,  
0 
В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции

В Петербурге арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции по запросу «иностранного государства». Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города, передает ТАСС.

Как отмечается в сообщении, речь идет о Родриго Вицентини Динарди. Он был арестован на два месяца и будет находиться в СИЗО-4.

«Фонтанка» сообщает, что на родине бразильца обвиняют в разбойном нападении на почтовые отделения. Он был задержан полицией на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. Бразилец никаких претензий к полицейским не имеет. По его словам, сотрудники российских правоохранительных органов с ним обращаются хорошо. Во время суда он заявил, что невиновен, и просил отпустить.

По данным портала, российские сотрудники правоохранительных органов искали подозреваемого среди прибывший на чемпионат мира фанатов сборной Бразилии.
Динарди прибыл в Россию из Лондона по поддельному паспорту, поменяв местами имя и фамилию. Чтобы идентифицировать его личность, полицейские Бразилии и России посылали друг другу фотографии. В Бразилии Динарди был участником банды Жаклин да Луз.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"