Лента новостей
Суд арестовал подозреваемого в терроризме журналиста дагестанской газеты Общество, 15:55 В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести Общество, 15:51 Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях Общество, 15:49 Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе Политика, 15:41 Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России Политика, 15:39 Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле Общество, 15:28 Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера Общество, 15:23 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 15:21 Пять признаков идеального заказчика контрактного производства Pro, 15:21 Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых Общество, 15:14 Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении Общество, 15:13 В России отзовут более 1,3 тыс. машин Audi из-за неполадок Бизнес, 15:04 10 самых удивительных археологических находок последних лет Стиль, 15:01 СК завел уголовное дело из-за долгов по зарплате рабочим Сергиево-Посада Общество, 14:58
ЧМ-2018 ,  
0 
В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции

В Петербурге арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции по запросу «иностранного государства». Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города, передает ТАСС.

Как отмечается в сообщении, речь идет о Родриго Вицентини Динарди. Он был арестован на два месяца и будет находиться в СИЗО-4.

«Фонтанка» сообщает, что на родине бразильца обвиняют в разбойном нападении на почтовые отделения. Он был задержан полицией на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. Бразилец никаких претензий к полицейским не имеет. По его словам, сотрудники российских правоохранительных органов с ним обращаются хорошо. Во время суда он заявил, что невиновен, и просил отпустить.

По данным портала, российские сотрудники правоохранительных органов искали подозреваемого среди прибывший на чемпионат мира фанатов сборной Бразилии.
Динарди прибыл в Россию из Лондона по поддельному паспорту, поменяв местами имя и фамилию. Чтобы идентифицировать его личность, полицейские Бразилии и России посылали друг другу фотографии. В Бразилии Динарди был участником банды Жаклин да Луз.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"