Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова

Руководитель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий попросил Мосгорсуд освободить из-под стражи владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова. Об этом РБК рассказала адвокат Виктория Цилюрик. Обращение артиста адвокат передала суду в ходе рассмотрения апелляционной жалобы защиты на продление ареста. Причину, по которой Магомедова нужно освободить, Цилюрик не озвучила.

В мае к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой смягчить меру пресечения братьям Магомедовым обратился председатель РСПП Александр Шохин.

Зиявудин и Магомед Магомедовы были арестованы в марте по делу, которое расследовалось с 2014 года. Им предъявлено обвинение в организации преступного сообщества и хищении 2,5 млрд руб., выделенных государством для возведения инфраструктурных объектов. Еще одним фигурантом дела стал Артур Максидов — глава компании «Интекс», входящей в группу «Сумма», арестованный в мае. Его следствие подозревает в хищении 668,9 млн руб. Все трое отрицают свою вину. В конце мая суд продлил арест всем фигурантам дела до 5 августа.