Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46
Политика ,  
0 

Трамп исключил навязывание другими странами пошлин для США

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США не позволят навязать Вашингтону пошлины и торговые барьеры. Об этом он написал в своем Twitter.

«США не позволят другим странам навязывать массовые тарифы и торговые барьеры для американских фермеров, рабочих и компаний в то время, как они отправляют свои товары в нашу страну бесплатно. Мы много лет терпим торговое злоупотребление», — написал Трамп.

Ранее американский лидер на саммите лидеров стран G7 назвал ошибкой ответные меры других стран на введение Вашингтоном тарифов на ввоз металлов из США. При этом он сравнил США со свиньей-копилкой, которую «все грабят», пообещав, что «этому настает конец».

Трамп обвинил Трюдо во лжи и решил не подписывать итоговое коммюнике G7
Политика
Дональд Трамп и Джастин Трюдо

Саммит G7 проходит на фоне обострившихся отношений Вашингтона с Канадой и Евросоюзом, в отношении которых США ввели пошлины. В Европе заявили, что введут ответные пошлины с 1 июля.