Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казахстане на две недели ввели ограничения из-за коронавируса Общество, 09:46 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:35 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 09:31 Карпин заявил о желании встать перед футболистами «Ростова» на колени Спорт, 09:29 В Москве донорами плазмы стали более 1,4 тыс. человек Общество, 09:27 Серебренников заявил об отсутствии денег на компенсацию для Минкультуры Общество, 09:17 Адвокат сообщил о состоянии Ефремова Общество, 09:14 В Екатеринбурге умерла депутат гордумы Елена Дерягина Общество, 09:06 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 09:05 На одно лицо: почему россияне почти не отличают ретейлеров друг от друга Pro, 09:01 Путин поручил генпрокурору разобраться с арестом члена «списка Титова» Общество, 09:00 «Ростов» и «Краснодар» сыграли самый продолжительный матч в истории РПЛ Спорт, 08:44 В Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:43 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 08:35
Бизнес ,  
0 

Шишханов стал владельцем агрохолдинга «Здоровая ферма»

Бывший акционер Бинбанка Микаил Шишханов стал владельцем уральского агрохолдинга «Здоровая ферма». Об этом свидетельствует информация из базы данных СПАРК. Первыми на то​, что владельцем «Здоровой фермы» стал Шишханов, обратили внимание «Открытые медиа».

Под контроль предпринимателя попали «ГК «Здоровая ферма», «Здоровая ферма Деликатесы», «Деликатесы от Здоровой фермы», а также «Уралбройлер» и «Уральская мясная компания».

Видео: РБК
Видео: РБК
Видео

Агрохолдинг «Здоровая ферма» занимается производством охлажденных и замороженных продуктов из мяса птицы и свинины, полуфабрикатов, копченых деликатесов, колбасных изделий и яиц, указывается на сайте группы компаний. В 2017 году объем выпуска агрохолдинга составил около 100 тыс. т мяса птицы, более 15 тыс. т свинины, 617 млн яиц и более 7 тыс. т мясной переработки.

В конце сентября 2017 года Бинбанк, основным акционером которого был Шишханов, обратился к Центробанку с просьбой о санации через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС). Банк России спустя день подтвердил санацию Бинбанка через ФКБС.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"