Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Видеодневник Берлинале: день восьмой Стиль, 16:30 Суд на Урале сократил срок ареста создателя «Красной кнопки» Литреева Общество, 16:27 Власти потребовали от школ Москвы проводить «утренние фильтры» из-за ОРВИ Общество, 16:23 Курс Bitcoin на грани падения. Монета приблизилась к важной отметке Крипто, 16:21 Суд принял иск вдовы Кобзона к бизнесмену о банкротстве из-за $25 млн Общество, 16:15 Как «культура страха» погубила энергохолдинг из ЮАР — Bloomberg Pro, 16:00 Кремль назвал не выполненную Турцией в Сирии задачу Политика, 15:56 В Кремле сообщили о переговорах по Идлибу в Анкаре Политика, 15:54 Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе Политика, 15:53 В ГД внесли проект о наказании за нарушения на голосовании по Конституции Общество, 15:51 Автор проекта «Дау» — РБК: «Для меня важно, чтобы этот проект жил» Стиль, 15:43 ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы Общество, 15:42 Как частные инвесторы отреагировали на обвал рынка Quote, 15:39 Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой Общество, 15:36
Общество ,  
0 

Уволенной за фото в купальнике омской учительнице предложили вернуться

В правительстве Омской области предложили вернуться на работу учительнице истории Виктории Поповой, которую уволили из школы № 7 после распространения в интернете ее фотографий в купальнике, передает «РИА Новости».

Власти региона сообщили, что в минобразования области провели встречу между учительницей, руководством школы и омским министром образования Татьяной Дерновой. «В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории учителем», — сообщили в правительстве Омской области.

Там пояснили, что учительница может выйти на работу в другую школу или вернуться в ту, из которой ее уволили.

Ранее Попова заявляла, что снимок в купальнике был сделан для рекламы магазина одежды и в социальные сети она его не выкладывала. И.о. директора школы № 7 Елена Шевелева рассказала РБК, что в этом учебном заведении есть согласованный с родителями кодекс профессиональной этики для педагогов. По ее словам, Попова уволилась по собственному желанию «осознав» ущерб, нанесенный имиджу школы.