Лента новостей
В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24 Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским Политика, 19:19 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:17 Федун объявил об уходе третьего за день игрока «Спартака» Спорт, 19:17 Володин поручил проанализировать применение «антинаркотической статьи» УК Общество, 19:15 Политолог Соловей заявил об уходе из МГИМО по «политическим причинам» Общество, 19:11 Зеленский оценил выводы из доклада о крушении Boeing в Донбассе Политика, 19:11 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 19:08
Общество ,  
0 
Уволенной за фото в купальнике омской учительнице предложили вернуться

В правительстве Омской области предложили вернуться на работу учительнице истории Виктории Поповой, которую уволили из школы № 7 после распространения в интернете ее фотографий в купальнике, передает «РИА Новости».

Власти региона сообщили, что в минобразования области провели встречу между учительницей, руководством школы и омским министром образования Татьяной Дерновой. «В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории учителем», — сообщили в правительстве Омской области.

Там пояснили, что учительница может выйти на работу в другую школу или вернуться в ту, из которой ее уволили.

Ранее Попова заявляла, что снимок в купальнике был сделан для рекламы магазина одежды и в социальные сети она его не выкладывала. И.о. директора школы № 7 Елена Шевелева рассказала РБК, что в этом учебном заведении есть согласованный с родителями кодекс профессиональной этики для педагогов. По ее словам, Попова уволилась по собственному желанию «осознав» ущерб, нанесенный имиджу школы.