Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59 Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали» Спорт, 02:58 Без шансов. Сборная России провалила старт Евро-2020 Спорт, 02:53 Вильфанд назвал сроки открытия купального сезона на Черном море Общество, 02:47 Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Спорт, 02:16 Глава ВОЗ оценил гипотезу об утечке коронавируса из лаборатории Общество, 02:01 СМИ узнали о готовности НАТО отказаться от ядерных ракет в Европе Политика, 02:01 СМИ сообщили о консенсусе лидеров G7 относительно подхода к Китаю Политика, 01:41 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Спорт, 01:37 Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной Спорт, 01:17 Британские ученые заявили о смене главных симптомов коронавируса Общество, 01:12 Пашинян оговорился и назвал Лаврова президентом России Политика, 00:55 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:49 В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр Общество, 00:16
Общество ,  
0 

Жену и дочь обвиняемого в Гватемале россиянина выпустили из тюрьмы

В посольстве России в Гватемале сообщили, что жену и дочь калининградского бизнесмена Игоря Биткова, обвиняемого в подделке документов, перевели из тюрьмы под домашний арест, передает «РИА Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом российской дипмиссии Андрея Федоровых.

«С сегодняшнего дня вся семья — под домашним арестом в качестве замещающей меры наказания. За это просили залог в 100 тыс. кетсалей (около $13,3 тыс.), но защита посчитала, что это слишком много, в итоге залог составил 20 тыс. кетсалей (около $2,6 тыс.)», — сказал он.

Биткова, его жену Ирину и дочь Анастасию задержали в 2015 году за использование поддельных документов. Сообщалось, что иск к бизнесмену подал банк ВТБ, а сумма претензий составила более 1 млрд руб. В январе суд назначил Биткову наказание в виде 19 лет заключения, его жена и дочь получили по 14 лет.

В апреле Конституционный суд страны отменил приговор в отношении семьи Битковых и отправил их дело на новое рассмотрение.