Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин потребовал очистить от криминала стратегические отрасли экономики Экономика, 12:14 Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22
Общество ,  
0 

СК потребует ареста пытавшегося купить пост главы МВД Дагестана

Следственный комитет России будет добиваться ареста начальника оперативно-разыскной части (ОРЧ) собственной безопасности дагестанской полиции Магомеда Хизриева, который подозревается в попытке купить должность главы МВД республики. Об этом говорится в сообщении в Twitter ведомства.

«Завтра следствие будет ходатайствовать об аресте начальника ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомеда Хизриева и его сообщников, подозреваемых в даче взятки в $2 млн за содействие в назначении на высокую должность в МВД одного из регионов», — говорится в сообщении.

Полицейского задержали при попытке купить должность главы МВД Дагестана
Политика

Хизриев был задержан 5 июня. Его подозревают в намерении купить пост главы МВД республики за $2 млн. На следующий день были задержаны пятеро предполагаемых соучастников Хизриева, которые не работают в силовых органах. Следствие считает, что они и получили от Хизриева $2 млн. Общую сумму вознаграждения со стороны всех участников следователи оценивают в $6 млн.

МВД Дагестана на протяжении восьми лет возглавляет 61-летний генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов.