Лента новостей
СМИ узнали выводы прокуратуры по видео с участием Штрахе и «россиянки» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14
Общество ,  
0 
В газете «Коммерсантъ» рассказали о DDos-атаке на ее сайт

Сайт газеты «Коммерсантъ» вечером 30 мая подвергся DDos-атаке, которая длилась примерно 70 минут, рассказал РБК главный редактор издания Сергей Яковлев.

Примерно в 21:10 мск работа сайта была восстановлена. Версий о том, кто совершил DDos-атаку, нет, добавил Яковлев.

На момент публикации материала сайт «Коммерсанта» был вновь недоступен.

«Коммерсант» ранее подвергался хакерскими атаками. Так, в 2012 году генеральный директор компании «Коммерсантъ-холдинг» и бывший гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев заявлял, что на сайт была совершена DDos-атака, которая помешала работе холдинга. Тогда же были атакованы сайты телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы». Еще одна хакерская атака была совершена на «Коммерсантъ» 4 декабря 2011 года, когда в России проходили парламентские выборы.

Самое крупное нападение хакеров произошло в 2008 году. Тогда холдинг обратился в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности атакующих, но виновных в кибератаке так и не нашли.

Магазин исследований: аналитика по теме "Пресса"