Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Общество ,  
0 

В газете «Коммерсантъ» рассказали о DDos-атаке на ее сайт

Сайт газеты «Коммерсантъ» вечером 30 мая подвергся DDos-атаке, которая длилась примерно 70 минут, рассказал РБК главный редактор издания Сергей Яковлев.

Примерно в 21:10 мск работа сайта была восстановлена. Версий о том, кто совершил DDos-атаку, нет, добавил Яковлев.

На момент публикации материала сайт «Коммерсанта» был вновь недоступен.

«Коммерсант» ранее подвергался хакерскими атаками. Так, в 2012 году генеральный директор компании «Коммерсантъ-холдинг» и бывший гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев заявлял, что на сайт была совершена DDos-атака, которая помешала работе холдинга. Тогда же были атакованы сайты телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы». Еще одна хакерская атака была совершена на «Коммерсантъ» 4 декабря 2011 года, когда в России проходили парламентские выборы.

Самое крупное нападение хакеров произошло в 2008 году. Тогда холдинг обратился в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности атакующих, но виновных в кибератаке так и не нашли.

Магазин исследований: аналитика по теме "Пресса"