Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва поднялась на 9 строчек в рейтинге мировых финансовых центров Политика, 08:25 Минобороны Армении сообщило о двух сбитых азербайджанских вертолетах Политика, 08:21 Экс-депутат Рады заявил об угрожающей миру «вторым Чернобылем» Украине Политика, 08:19 Пушков ответил на слова Кулебы об опасности сближения Москвы и Минска Политика, 08:05 Макрон предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента Политика, 07:59 В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54
Украинский кризис ,  
0 

В МВД Украины рассказали о возможных сообщниках убийцы Бабченко

У убийцы российского журналиста Аркадия Бабченко, застреленного в своем доме в Киеве, могли быть сообщники, заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала «112.Украина».

«Один [стрелял], мы можем сказать точно, возможно, были еще сообщники», — сказал Крищенко.

Он добавил, что расследование продолжается, с утра будет проведен повторный обход территории и проверены данные видеорегистраторов близлежащих автомобилей.

Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Фоторепортаж
Фотогалерея 
По словам коллег Бабченко, журналист возвращался домой из магазина. Убийца вошел в подъезд вслед за ним.

Ранее сообщалось, что Нацполиция Украины возбудила уголовное дело по факту гибели журналиста, основной версией названа профессиональная его деятельность. Следственный комитет России также возбудил уголовное дело.

Бабченко был убит в своем доме в Днепровском районе Киева на 42-м году жизни. Жена нашла журналиста истекающим кровью, врачи не смогли его спасти. Как заявил депутат Рады Антон Геращенко, убийца поджидал его в подъезде. В Киеве Бабченко жил в Киеве с 2017 года, куда переехал из России, после того как начал получать угрозы.