Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У российских миротворцев в Карабахе сменился командующий Политика, 13:36 Телеканал в ФРГ объяснил показ «экзитполов» за два дня до начала выборов Политика, 13:33 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 13:33 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Спорт, 13:29 Семь модулей и высадка на Луне: к каким полетам в космос готовится Россия Технологии и медиа, 13:27 В Китае призвали отказаться от «нездорового» контента в мультфильмах Политика, 13:24 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Спорт, 13:05 PayPal собирается охватить 1/8 населения Земли. Покупать ли акции финтеха Инвестиции, 12:45 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 12:43 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Спорт, 12:35 Власти спрогнозировали доход в ₽16 млрд от привлечения осужденных к труду Экономика, 12:14 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Спорт, 12:10 В Сочи возобновили движение по федеральной трассе после ливня Общество, 12:00 В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 11:55
Бизнес ,  
0 

Иванка Трамп зарегистрировала в Китае 13 торговых марок для своего бренда

Власти Китая одобрили регистрацию 13 новых торговых марок для бренда дочери президента США Иванки Трамп. Об этом сообщает агентство Associated Press.

По данным агентства, еще восемь торговых марок прошли предварительную регистрацию и в течение трех месяцев должны получить окончательное одобрение со стороны китайского правительства. Всего в КНР зарегистрировано 36 торговых марок Ivanka Trump, а 25 — находятся на рассмотрении. Отмечается, что под брендом дочери президента США выпускаются одежда, нижнее белье, ювелирные украшения, обувь, духи, косметика, мебель, книги, шоколад.

NYT узнала о попытках Трампа уволить дочь и зятя из Белого дома
Политика
Джаред Кушнер и Иванка Трамп

В начале 2017 года, после вступления Дональда Трампа на пост президента США, Иванка Трамп оставила должность главы компании, чтобы стать советником своего отца. Тем не менее до сих пор она является владелицей своего бренда и получает доход от бизнес-сделок, что осуждается и критикуется юристами и законодателями в Вашингтоне.

Также, по данным AP, власти Филиппин одобрили три регистрации на продукцию компании дочери Трампа.