Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин оценил расходы на поддержку семей при реализации послания Политика, 14:59 Зачем российские компании разрешают сотрудникам приводить животных в офис Pro, 14:59 Российские нефтяные и газовые компании станут самым доходными в мире Бизнес, 14:55 При тушении пожара в Подмосковной теплице погиб пожарный Общество, 14:49 Роспотребнадзор решил измерять температуру на границе из-за коронавируса Общество, 14:45 Голунов направил жалобу по своему делу новому генпрокурору Общество, 14:39 МИД Белоруссии назвал дату визита Помпео в Минск Общество, 14:32 В МВД объяснили проверку по Долгополову оскорблением чувств верующих Общество, 14:31 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 14:30 Синоптики сообщили о новом погодном рекорде в Москве Общество, 14:18 Серена Уильямс одержала вторую победу подряд на Australian Open Спорт, 14:14 В Хитроу из-за китайского вируса введут особые зоны для пассажиров Общество, 14:12 Россия поднялась в рейтинге демократии до уровня Конго Общество, 14:09 В мусорном контейнере в Подмосковье нашли фрагменты тела мужчины Общество, 14:01
Бизнес ,  
0 

Иванка Трамп зарегистрировала в Китае 13 торговых марок для своего бренда

Власти Китая одобрили регистрацию 13 новых торговых марок для бренда дочери президента США Иванки Трамп. Об этом сообщает агентство Associated Press.

По данным агентства, еще восемь торговых марок прошли предварительную регистрацию и в течение трех месяцев должны получить окончательное одобрение со стороны китайского правительства. Всего в КНР зарегистрировано 36 торговых марок Ivanka Trump, а 25 — находятся на рассмотрении. Отмечается, что под брендом дочери президента США выпускаются одежда, нижнее белье, ювелирные украшения, обувь, духи, косметика, мебель, книги, шоколад.

NYT узнала о попытках Трампа уволить дочь и зятя из Белого дома
Политика

В начале 2017 года, после вступления Дональда Трампа на пост президента США, Иванка Трамп оставила должность главы компании, чтобы стать советником своего отца. Тем не менее до сих пор она является владелицей своего бренда и получает доход от бизнес-сделок, что осуждается и критикуется юристами и законодателями в Вашингтоне.

Также, по данным AP, власти Филиппин одобрили три регистрации на продукцию компании дочери Трампа.