Лента новостей
Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском из-за фото в статье о вице-канцлере Австрии Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25
Дело братьев Магомедовых ,  
0 
Адвокат заявила об аресте счетов «Суммы» по делу Зиявудина Магомедова

Суд арестовал банковские счета группы «Сумма» в рамках уголовного дела против ее совладельца Зиявудина Магомедова. Об этом заявила его адвокат Виктория Цирюлик в Тверском суде Москвы, сообщает ТАСС. Адвокат не уточнила сумму арестованных средств.

Общество
Следователь рассказал о пропавшем самолете владельца «Суммы» Магомедова

Позднее официальный представитель группы «Сумма» сообщил ТАСС, что счета самой «Суммы» не арестованы, а на суде речь шла об аресте счетов некоторых активов группы.

«Счета некоторых активов «Суммы» арестованы уже какое-то время. Счета самой группы «Сумма» не арестованы», — сообщил собеседник агентства.

В середине мая Тверской суд Москвы арестовал счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. В начале апреля суд наложил арест на средства Магомедовых, изъятых в ходе обысков. Тогда также не сообщалось, о какой сумме идет речь.

Видео: РБК-ТВ

Арест Магомедовых произошел 31 марта, их подозревают в организации преступного сообщества и хищении 2,5 млрд руб., выделенных из бюджета на возведение инфраструктурных объектов. По делу Магомедовых также проходит глава входящей в группу компании «Интекс» Артур Максидов, подозреваемый в хищении 668,9 млн руб. Все фигуранты дела отрицают свою вину. По решению суда подозреваемые будут находиться в СИЗО до 30 мая.