Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 21:13 АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского Мира» Бизнес, 21:07 В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января Политика, 21:03 Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией Спорт, 20:59 Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Политика, 20:53 СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика Общество, 20:46 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 20:37 Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине Общество, 20:32 Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора Общество, 20:25 Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России Спорт, 20:24 СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли Политика, 20:22 Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 Спорт, 20:19 В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии Общество, 20:14 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 20:05
Дело братьев Магомедовых ,  
0 
Адвокат заявила об аресте счетов «Суммы» по делу Зиявудина Магомедова

Суд арестовал банковские счета группы «Сумма» в рамках уголовного дела против ее совладельца Зиявудина Магомедова. Об этом заявила его адвокат Виктория Цирюлик в Тверском суде Москвы, сообщает ТАСС. Адвокат не уточнила сумму арестованных средств.

Общество
Следователь рассказал о пропавшем самолете владельца «Суммы» Магомедова

Позднее официальный представитель группы «Сумма» сообщил ТАСС, что счета самой «Суммы» не арестованы, а на суде речь шла об аресте счетов некоторых активов группы.

«Счета некоторых активов «Суммы» арестованы уже какое-то время. Счета самой группы «Сумма» не арестованы», — сообщил собеседник агентства.

В середине мая Тверской суд Москвы арестовал счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. В начале апреля суд наложил арест на средства Магомедовых, изъятых в ходе обысков. Тогда также не сообщалось, о какой сумме идет речь.

Видео: РБК-ТВ

Арест Магомедовых произошел 31 марта, их подозревают в организации преступного сообщества и хищении 2,5 млрд руб., выделенных из бюджета на возведение инфраструктурных объектов. По делу Магомедовых также проходит глава входящей в группу компании «Интекс» Артур Максидов, подозреваемый в хищении 668,9 млн руб. Все фигуранты дела отрицают свою вину. По решению суда подозреваемые будут находиться в СИЗО до 30 мая.