Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему изменение климата напрямую касается российского бизнеса Pro, 15:31 Российские ученые выявили более 100 штаммов коронавируса Общество, 15:29 Голикова сравнила смертность в январе—мае с показателем прошлого года Общество, 15:27 «Боруссия» расторгла контракт с вернувшимся из аренды в «Спартак» Шюррле Спорт, 15:26 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 15:24 Армения и Азербайджан вернулись к «горячему» переделу территории Политика, 15:14 Acronis объявил о покупке разработчика решений против утечки данных Технологии и медиа, 15:08 Голикова назвала траты ФОМС на лечение больных с коронавирусом Общество, 15:08 Голикова заявила об отчете по возобновлению полетов «в ближайшее время» Общество, 15:04 В Хабаровске жители снова вышли на митинг в поддержку Фургала Политика, 15:03 Голунов подал иск на 5 млн руб. к задержавшим его экс-полицейским Общество, 15:03 Журналист сообщил о желании «Зенита» купить Черышева за €15 млн Спорт, 14:57 Как продать квартиру с маткапиталом. Инструкция Недвижимость, 14:50 Володин пригласил Силуанова в Думу на обсуждение штрафа «Норникеля» Экономика, 14:48
Политика ,  
0 

Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден заявил, что «в этом мире нет никого, кого [президент США Дональд Трамп] любит больше, чем российского президента». Об этом сообщает Huffington Post.

«Думаю, что люди хотят слишком много, надеясь, что расследование [спецпрокурора Роберта] Мюллера найдет доказательства против Трампа», — сказал Сноуден. При этом экс-сотрудник АНБ усомнился в возможности «завербовать» американского лидера. «Честно говоря, любой, кто слышал речь Трампа в течение трех минут, знае​т, что это не пройдет. Но это не значит, что он не хотел бы сотрудничать [с Россией]», — подчеркнул Сноуден.

В конце апреля спецкомитет по разведке палаты представителей конгресса представил доклад по итогам парламентского расследования. В нем шла речь о вероятном вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году, однако сговора между штабом Трампа и российскими властями не было обнаружено.

«Я неоднократно говорил, что не было никакого сговора [с Россией], но я также говорил, что нет никого более жесткого по отношению к России, чем я», — прокомментировал итоги расследования Трамп. В Москве также отрицали все обвинения во вмешательстве во внутренние дела США. По словам адвоката Трампа Рудольфа Джулиани, окончательно расследование Мюллера о возможном вмешательстве России в выборы должно быть завершено к 1 сентября. Американские спецслужбы расследуют это дело с января 2017 года.