Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на аренду жилья Недвижимость, 10:37 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team Общество, 10:29 В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей Общество, 10:27
Политика ,  
0 

Глава Южной Осетии заявил о невозможности вывода российских войск

О выводе российских войск из Южной Осетии речи пока не идет. Об этом президент республики Анатолий Бибилов заявил в интервью «РИА Новости».

«На сегодняшний день Россия является гарантом безопасности Республики Южная Осетия», — отметил он. По его словам, существующие договоры говорят о том, что в Южной Осетии безопасность обеспечивается Российской Федерацией и сворачивание с этого пути невозможно. «Ни о каких разговорах по выводу войск, по каким-то непонятным желаниям Америки или Грузии речи не может быть», — добавил Бибилов.

«На сегодняшний день работа, которая идет между нашими силовыми ведомствами, и те договоренности, которые есть на уровне президентов и министерств обороны, говорят о том, что мы вырабатываем единый контур безопасности», — отметил президент.

21 мая госсекретарь США Майк Помпео призвал Россию вывести войска из Абхазии и Южной Осетии, которые Соединенные Штаты считают грузинскими территориями. «Насильственное вторжение России в Грузию является явным нарушением международного мира и безопасности», — заявил он.