Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17 Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram Крипто, 11:09 Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния Политика, 11:06 Российского вратаря признали лучшим игроком матча в НХЛ Спорт, 11:05 Потребитель не стихийный: что влияет на развитие рынка биодобавок Партнерский материал, 11:04
Политика ,  
0 

Генпрокурором штата Нью-Йорк впервые стала женщина

На должность генерального прокурора штата Нью-Йорк назначена 73-летняя Барбара Андервуд. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Андервуд стала 66-м генпрокурором штата и первой в истории женщиной на этой должности.

«На протяжении всей моей карьеры я работала на разных правительственных постах. Но я считаю, что эта работа <...> самая важная из тех, что у меня когда-либо была», — заявила она.

Андервуд поблагодарила законодательный орган за доверие и отметила, что с нетерпением ожидает начала работы.

Генпрокурор Нью-Йорка ушел в отставку после обвинений в избиении женщин
Политика

Барбара Андервуд сменила на этом посту Эрика Шнайдермана, который в начале мая подал в отставку после обвинений в нанесении побоев и запугивании женщин. Тогда отставки генпрокурора потребовал губернатор штата Эндрю Куомо спустя считанные часы после выхода статьи в журнале The New Yorker, в которой четыре женщины обвинили Шнайдермана в физическом насилии.