Лента новостей
SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39
Политика ,  
0 
В ДНР сообщили о гибели военных НАТО после взрыва машины под Авдеевкой

Трое военнослужащих НАТО погибли после взрыва автомобиля на минном поле под Авдеевкой, еще пять человек получили ранения, передает Донецкое агентство новостей (ДАН) со ссылкой на оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

«Автомобиль с иностранцами подорвался на мине. В результате трое военнослужащих НАТО из Канады погибли и двое из США получили ранения», — говорится в сообщении.

В ДАН отметили, что в результате инцидента пострадали также трое украинских военных. По данным агентства, взрыв произошел на минном поле недалеко от города Авдеевка.

В апреле в ДНР заявили, что на линию разграничения сторон конфликта в Донбассе прибыла группа инспекторов НАТО, состоящая из граждан Канады, Дании и Норвегии. Глава оперативного командования ДНР Эдуард Басурин тогда рассказал, что в самопровозглашенной республике собирают доказательства причастности НАТО к военным преступлениям Вооруженных сил Украины.